교수진소개

교수진 소개

이인숙 전공주임

안녕하십니까? 시각디자인전공주임 이인숙 교수입니다.
우리 시각디자인전공을 선택하신 여러분 모두 진심으로 환영합니다!!

우리 시각디자인전공만의 2가지 특화 포인트는 첫째, 학생들의 요구사항과 최신 트렌드에 발맞춘 학습자 수준 맞춤과 디자인 창업 및 취업 지원 교육과정이고 둘째, 이론 및 실무를 겸비한 디자인 실무 현장 전문가로 구성된 최고의 교수진들이 온라인 환경에 최적화하여 교육하고 있다는 점입니다.

이렇듯 멋진 전공이니만큼 여러분 모두 시각디자인전공 학생으로서
자부심과 긍지를 가지시고 처음 결심하셨던 꿈들 모두 다 이루시길
바랍니다.

저를 포함한 시각디자인전공 교수진 모두 여러분들을 위해 최선을
다할 것입니다. 우리 모두 꿈을 이루는 그날까지 포기하지 말고 화이팅!!!